你现在的位置:首页
  
2016年非遗进高校系列活动开幕式公告
发布日期: 2016/11/18  作者: 网站管理员   浏览次数: 3161   返回

    2016年以“弘扬非遗文化,传承工匠精神”为主题,由市教卫党委、市教委、市文广局指导,上海师范大学和上海市非遗保护中心主办的上海非遗进高校系列活动开幕式即将在我校举行。活动将在舞龙舞狮等极具非遗特色的文艺表演中拉开帷幕。现场集中展示了古琴圻制、绒绣、面塑、剪纸、竹刻、木板水印等十余个非遗项目,并有花茶现场配置和海派美食免费品尝。
    海派剪纸传承人带来剪纸精品展示,并征召20名学生手把手教导剪纸技法(详情请见上海师范大学官方微信)。
  
    开幕式时间:11月23日星期三12:00~14:00
    开幕式地点:徐汇校区香樟苑(晴天)
                徐汇校区西部球类馆(雨天)
    剪纸讲座时间:11月23日星期三14:00
    剪纸讲座地点:徐汇校区6教102


党委宣传部
2016年11月18日 

上海师范大学
SHANGHAI NORMAL UNIVERSITY
通讯地址: 徐汇校区:上海市徐汇区桂林路100号,奉贤校区:上海市奉贤区海思路100号
联系电话:021-64322000邮政编码:200234
Copyright©2014 Shanghai Normal University ALL rights reserved.
沪ICP备05052062
登录