你现在的位置:首页
  
10月27日美英合拍冒险奇幻片《圆梦巨人》3D放映预告
发布日期: 2016/10/20  作者: 网站管理员   浏览次数: 716   返回

    【剧情介绍】孤儿院里一个名叫苏菲(鲁比·巴恩希尔 Ruby Barnhill 饰)的小女孩一天夜里睡不着觉,她在“巫师出没的时刻”看到一个和楼房一样高大的巨人(马克·里朗斯 Mark Rylance 饰)沿街走过来。巨人发现苏菲看见了他,于是便把她拎回了巨人国。   
    这个巨人是好心眼儿巨人,好心眼儿巨人专门搜集好梦,把梦分门别类地装在一个个玻璃瓶子里,再挨家挨户地把捕捉来的好梦吹到孩子们睡觉的卧室里。他与其他巨人国中的巨人不一样。其他巨人都吃人,他只吃自己种植的食物。   
    为了阻止其他巨人继续吃人,聪明的苏菲让BFG调制出一个关于巨人吃小孩的噩梦,并想要把这个梦吹到英国女王的卧室里。两人由此开始了一段奇幻的冒险之旅。一路上,他们面临着巨人国吃人巨人们的重重威胁;与此同时,小女孩与好心眼儿巨人也从一开始的彼此不信任,成长出一场非同寻常的友谊。
    本片由史蒂文·斯皮尔伯格执导,美国迪士尼公司出品。


放映时间:10月27日18:00
放映地点:奉贤师大剧院
票    价:20元/张
售票时间:即日起接受网上订票
取票地点:大学生活动中心一楼/大剧院售票处


党委宣传部
2016年10月20日

上海师范大学
SHANGHAI NORMAL UNIVERSITY
通讯地址: 徐汇校区:上海市徐汇区桂林路100号,奉贤校区:上海市奉贤区海思路100号
联系电话:021-64322000邮政编码:200234
Copyright©2014 Shanghai Normal University ALL rights reserved.
沪ICP备05052062
登录