你现在的位置:首页
  
9月29日国产悬疑喜剧片《追凶者也》2D放映预告
发布日期: 2016/9/22  作者: 网站管理员   浏览次数: 1312   返回

    【剧情介绍】一桩残忍凶案悄然发生在偏远的西部村寨,憨包汽修工宋老二(刘烨 饰)被警方推为首要疑凶。这让本来萍水相逢的三人:憨包汽修工宋老二、落魄古惑仔王友全(段博文 饰)、夜总会领班董小凤(张译 饰)命运彼此牵连在一起,在荒蛮西部上演了一场充满嬉笑怒骂的黑色逃杀。
    《追凶者也》是曹保平导演继《烈日灼心》后的全新作品,由“金马”、“金鸡”、“金爵”三金影帝刘烨、金鸡奖最佳男配角张译、段博文、王子文、谭卓、王砚辉、颜北、孙磊等倾力出演。上映以来路演好评不断,轻松表象暗藏深度。
 
 
 
 
放映时间:9月29日18:00
放映地点:奉贤师大剧院
票    价:15元/张
售票时间:即日起接受网上订票
取票地点:大学生活动中心一楼/大剧院售票处
 
 
党委宣传部
2016年9月22日

上海师范大学
SHANGHAI NORMAL UNIVERSITY
通讯地址: 徐汇校区:上海市徐汇区桂林路100号,奉贤校区:上海市奉贤区海思路100号
联系电话:021-64322000邮政编码:200234
Copyright©2014 Shanghai Normal University ALL rights reserved.
沪ICP备05052062
登录